Attention

Política de privacidad 

Aviso legal: Este texto es una traducción realizada con tecnología punta. La versión inglesa del documento Privacy Policy  es jurídicamente vinculante y, en caso de discrepancia o conflicto, prevalecerá esta versión inglesa. No nos hacemos responsables de posibles inexactitudes o errores en la traducción.

Última actualización: 11 de noviembre de 2023 

¿Quiénes somos y cómo puede ponerse en contacto con nosotros? 

El objetivo de esta política de privacidad es informarle sobre cómo Animaccord Ltd procesa sus datos personales. En esta política, nos referimos a nosotros como "nosotros" y "nuestro". 

Tenga en cuenta que utilizamos el término "datos personales", que tiene el significado de "información personal" en la legislación pertinente. 

Si desea revisar, verificar, corregir o solicitar la eliminación de sus datos personales, oponerse al tratamiento de sus datos personales o solicitar que transfiramos una copia de sus datos personales a otra parte, póngase en contacto con nosotros utilizando: 

  • nuestro correo electrónico: dpo@mashabear.com 
  • nuestro teléfono: +357 25 281 872 
  • nuestra dirección: 82 Griva Digeny, Stephanie House, office 202, 3101, Neapolis, Limassol, Cyprus 

La política se extiende a: 

¿De dónde obtenemos sus datos? 

  • Navegador 

Su navegador de Internet (como Mozilla Firefox, Google Chrome o Microsoft Edge) nos transmite automáticamente algunos datos cada vez que accede a contenidos de uno de nuestros dominios de Internet. Algunos ejemplos de estos datos son la URL de la página web concreta que ha visitado, la dirección IP (Protocolo de Internet) del ordenador que está utilizando o la versión del navegador que está utilizando para acceder al sitio web. 

  • Directamente de usted 

Podemos obtener datos personales directamente de usted, por ejemplo, cuando se pone en contacto con nosotros, o cuando nuestras cookies están habilitadas en los sitios web. 

​​​ ¿Qué datos, con qué fines, sobre qué base y durante cuánto tiempo los tratamos? 

Sólo recogemos datos personales sobre usted en la medida en que sea necesario para alcanzar los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. 

En algunas de nuestras operaciones de tratamiento, utilizamos un contrato como base jurídica para el tratamiento de sus datos. Por contrato entendemos las Condiciones de uso de este sitio web. Tenga en cuenta que en la sección "Eventos y concursos", tratamos sus datos en virtud de las condiciones de un concurso específico y no de las Condiciones de uso estándar. 

​​​​​ Finalidad del tratamiento de datos 

Base jurídica 

Categorías de datos 

Período de conservación 

Operaciones de tratamiento de datos de usuarios no registrados del sitio web 

Definir la ubicación del usuario para almacenar sus datos en el servidor en la ubicación adecuada (cookies necesarias) 

Contrato 

Dirección IP  

País  

Idiomas del navegador 

Idioma del teclado 

según se define en la Política de cookies para un archivo de cookies concreto  

Para permitir a los usuarios ver vídeos de YouTube en nuestro sitio web (cookies funcionales) 

Consentimiento 

​​​​​ID de sesión  

Interacciones con un reproductor de YouTube incrustado 

como se define en la Política de cookies para un archivo de cookies concreto  

Para analizar el comportamiento del usuario con el fin de mejorar nuestro sitio web (cookies analíticas) 

Consentimiento 

ID de usuario 

ID de sesión 

Duración de la sesión 

Hora de inicio y fin de la sesión 

Referencia de inicio de sesión 

URL de inicio de sesión 

Tipo de evento 

Fecha del evento 

País 

Dispositivo 

Navegador 

Idiomas del navegador 

Sistema operativo 

Resolución de pantalla 

Región 

Dirección IP 

según se define en la Política de cookies para un archivo de cookies concreto  

Para definir la ubicación del usuario con el fin de comprender los lugares en los que nuestro sitio web es más popular (cookies analíticas) 

Consentimiento 

ID de sesión 

Longitud 

Latitud 

Dirección IP 

Ciudad, región 

País 

Idioma 

Zona horaria 

Disposición del teclado 

Cantidad de teclados instalados 

Índice de uso de la distribución 

hasta que retire su consentimiento 

Para realizar encuestas a los usuarios del sitio web 

Consentimiento 

ID de sesión  

Respuesta a la pregunta de la encuesta 

hasta que retire su consentimiento 

Para obtener opiniones de los usuarios 

Consentimiento 

Correo electrónico  

Datos de los mensajes 

1 año, o hasta que retire su consentimiento 

Operaciones de tratamiento de datos en su cuenta personal 

Para registrarse en el sitio web como padre 

Contrato 

ID de los padres  

País 

Correo electrónico 

Aceptación de las condiciones de uso  

 

Datos opcionales: 

Nombre 

Segundo nombre 

Apellido 

Apodo 

Contraseña 

Sexo 

Fecha de nacimiento 

Número de teléfono 

Fecha de registro 

Fecha de la última conexión  

Configuración de notificaciones  

Redes sociales 

Edad 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Para elegir país e idioma en su cuenta personal 

Contrato 

ID de los padres  

Idioma  

País 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Para verificar la edad de los usuarios 

Contrato 

ID de sesión Confirmación de la edad  

Correo electrónico 

1 año después 

Editar los datos de su cuenta personal 

Contrato 

ID de los padres 

País 

Correo electrónico 

Nombre 

Segundo nombre 

Apellido 

Apodo 

Sexo 

Fecha de nacimiento 

Número de teléfono  

Configuración de notificaciones  

Redes sociales 

Cualquier cambio en las categorías de datos definidas 

los datos rectificados se almacenan durante 1 mes en archivos de registro 

Autorizar en su cuenta personal 

Contrato 

ID de los padres 

Correo electrónico  

Contraseña  

Nombre del niño 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Responder a encuestas en su cuenta personal 

Consentimiento 

ID del padre 

País 

Correo electrónico 

Aceptación de las condiciones de uso  

Nombre 

Segundo nombre 

Apellido 

Apodo 

Contraseña 

Sexo 

Fecha de nacimiento 

Número de teléfono 

Fecha de registro 

Fecha de la última conexión 

Configuración de notificaciones  

Redes sociales 

Respuesta a la pregunta de la encuesta 

hasta que retire su consentimiento, elimine su cuenta o proporcione nuevas respuestas a las preguntas 

Registrar las actividades del sitio web para prevenir e investigar problemas 

Interés legítimo para garantizar la seguridad de nuestro sitio web 

Solicitudes de cambios en los campos con datos personales Contenido de las respuestas a los cambios 

1 mes 

Para cambiar la contraseña por correo electrónico o dirigiéndose a nuestro equipo de asistencia técnica 

Contrato 

Correo electrónico 

Contraseña  

Nuevo hash de contraseña 

Datos de los mensajes 

los datos rectificados se almacenan durante 1 mes en archivos de registro 

Para añadir información sobre un hijo en la cuenta personal de uno de los padres 

Contrato 

ID del niño 

ID del padre 

Nombre del niño 

Dispositivo 

 

Datos opcionales: 

Segundo nombre del niño 

Apellido del niño 

Apodo del niño 

Fecha de nacimiento del niño 

Sexo del niño 

Otros datos que pueden facilitar los padres 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Para gestionar la configuración de las notificaciones en la cuenta de uno de los padres 

Contrato 

ID de sesión 

ID de los padres 

Configuración de notificaciones 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Determinar el estado del usuario (conectado o desconectado) para ver el número de visitantes activos del sitio y redistribuir la carga en el sitio para su correcto funcionamiento 

Interés legítimo para garantizar la funcionalidad de nuestro sitio web 

ID de sesión 

Estado (en línea/fuera de línea) 

hasta que ejerza su derecho de exclusión 

Para vincular tus perfiles de redes sociales en la cuenta de tus padres para obtener bonificaciones adicionales en los juegos y para compartir noticias y vídeos en tus perfiles de redes sociales 

Consentimiento 

ID de sesión 

ID de los padres 

Redes sociales 

Correo electrónico 

Nombre 

Apellidos 

Edad 

hasta que retire su consentimiento 

Para jugar a nuestros minijuegos y mantener tu progreso en el juego 

Contrato 

ID de sesión  

Progreso del juego 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Correos electrónicos y notificaciones 

Para enviar notificaciones sobre eventos del sistema (publicación de vídeos, noticias, actualizaciones del sitio web) 

Interés legítimo en mantener actualizados a nuestros usuarios  

ID de los padres 

Configuración de notificaciones 

Correo electrónico 

Contenido de la notificación Idioma 

País 

Filtros adicionales que pueden adaptar los materiales a los intereses del usuario (edad del niño, etc.) 

hasta que ejerza su derecho de exclusión 

Para confirmar el registro del usuario por correo electrónico 

Contrato 

Correo electrónico  

Fecha de registro 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Para confirmar la rectificación de datos en la cuenta 

Contrato 

Correo electrónico  

Información sobre rectificación de datos 

1 año después de la eliminación de la cuenta 

Para ponerse en contacto con los usuarios para aclaraciones adicionales (por ejemplo, escribir al ganador del concurso si los datos están incompletos) 

Interés legítimo para entregar el premio al ganador del concurso 

Correo electrónico 

Información sobre la participación en concursos 

Nombre 

Datos de los mensajes  

Dirección 

Número de teléfono 

hasta que ejerza su derecho de exclusión 

Para responder a consultas/solicitudes de los usuarios sobre la funcionalidad de nuestro sitio web 

Contrato 

Correo electrónico  

Datos de los mensajes 

hasta que se atienda su solicitud 

Para enviar un boletín de marketing personalizado  

Consentimiento 

Correo electrónico 

Edad 

Idioma 

País 

Clics en el sitio web 

Filtros adicionales que pueden adaptar los materiales a los intereses del usuario (edad del niño, etc.)  

Consentimiento para el boletín de noticias 

hasta que retire su consentimiento 

Para suscribirse a nuestro boletín con noticias 

Consentimiento 

Correo electrónico  

Consentimiento para recibir el boletín 

hasta que retire su consentimiento 

Para enviar una felicitación por el cumpleaños del niño y otros acontecimientos (8 de marzo, etc.) 

Consentimiento 

ID de los padres 

Nombre del niño 

Correo electrónico 

Número de teléfono 

Fecha de nacimiento 

Consentimiento para el boletín 

hasta que retire su consentimiento 

Para enviar los resultados de encuestas por correo electrónico 

Consentimiento 

Correo electrónico  

Resultados de la encuesta 

hasta que retire su consentimiento 

Eventos y concursos 

Para participar en eventos y concursos 

Contrato      

Correo electrónico 

País 

Dirección 

Datos proporcionados por los participantes (pueden incluir tareas creativas como relatos, fotos, vídeos) 

6 meses después del evento o concurso 

Para confirmar la participación del usuario en el concurso 

Contrato 

Correo electrónico  

Información sobre la participación en el concurso 

6 meses después del concurso 

Para conceder premios digitales (por ejemplo, pegatinas, descuentos, códigos promocionales) 

Contrato 

Correo electrónico 

Regalo 

País 

Información sobre un premio 

Perfil en redes sociales 

6 meses después del evento o concurso 

Para conceder premios físicos 

Contrato 

Correo electrónico 

Regalo 

País 

Dirección 

NIF 

6 meses después del evento o concurso 

  • Los datos personales que tratamos para celebrar un contrato son necesarios para prestarle nuestros servicios. Por lo tanto, puede enfrentarse a las siguientes consecuencias si decide no facilitar sus datos:  
  1. Cuando se tratan datos para definir la ubicación del usuario para almacenar sus datos en el servidor en la ubicación adecuada (cookies necesarias), es posible que el sitio web no funcione correctamente y que no se pueda acceder o mostrar correctamente el contenido específico del usuario; 
  2. Cuando se procesen datos para registrarse en el sitio web como padre, no podrá acceder ni utilizar funciones restringidas a los padres registrados; 
  3. Cuando se procesen datos para elegir un país y un idioma en su cuenta personal, es posible que tenga dificultades para acceder a contenidos o comunicaciones que sean relevantes para las preferencias de país o idioma elegidas; 
  4. Cuando se procesan datos para verificar la edad de los usuarios, es posible que se deniegue el acceso a funciones restringidas por edad, o que los usuarios no puedan confirmar su elegibilidad para determinados servicios; 
  5. Cuando se procesen datos para editar datos en su cuenta personal, es posible que no pueda actualizar la información de su cuenta, lo que provocará que los datos de la cuenta personal estén obsoletos o sean inexactos; 
  6. Cuando los datos se procesan para autorizar en la cuenta personal, usted no podrá acceder a su cuenta personal, y cualquier servicio o contenido asociado; 
  7. Cuando se procesen datos para cambiar la contraseña por correo electrónico o remitiéndose a nuestro equipo de asistencia técnica, es posible que no pueda restablecer su contraseña o acceder a su cuenta en caso de olvido de la misma; 
  8. Cuando se procesan datos para añadir información sobre un niño en la cuenta personal de uno de los padres, es posible que los usuarios no puedan añadir el perfil de su hijo; 
  9. Cuando se tratan datos para gestionar la configuración de las notificaciones en la cuenta de uno de los padres, es posible que los usuarios reciban notificaciones que no se ajusten a sus preferencias o que se pierdan actualizaciones importantes; 
  10. Cuando se procesan datos para confirmar el registro del usuario por correo electrónico, es posible que no pueda completar el proceso de registro y acceder a su cuenta o a los servicios asociados; 
  11. Cuando se procesen datos para confirmar la participación del usuario en el concurso, es posible que no pueda participar en concursos ni recibir premios; 
  12. Cuando los datos se procesan para confirmar la rectificación de datos en la cuenta, los datos incorrectos o no actualizados pueden persistir en la cuenta; 
  13. Cuando se procesen datos para responder a consultas/solicitudes de usuarios relacionadas con la funcionalidad de nuestros servicios, es posible que no reciba respuestas o asistencia para consultas o solicitudes relacionadas con la funcionalidad de los servicios; 
  14. Cuando se procesan datos para jugar a nuestros minijuegos y para guardar su progreso en el juego, es posible que no pueda participar en minijuegos ni guardar el progreso; 
  15. Cuando se procesen datos para participar en eventos y concursos, no podrá participar en eventos o concursos ni recibir las recompensas asociadas; 
  16. Cuando se traten datos para conceder premios digitales (por ejemplo, pegatinas, descuentos, códigos promocionales), no podrá recibir premios digitales ni descuentos ofrecidos como recompensa; 
  17. cuando se procesen datos para conceder premios físicos, no podrá recibir premios físicos ganados en concursos o eventos. 

¿Con quién compartimos sus datos personales? 

Información sobre estas empresas y sus prácticas de protección de datos: 

  • The Apache Software Foundation 

Dirección: The Apache Software Foundation, 1000 N West Street, Suite 1200, Wilmington, DE 19801, U.S.A. Política de privacidad pertinente.  Lamentablemente, el país del destinatario de los datos no garantiza un nivel adecuado de protección de sus datos personales. Para la transferencia de sus datos se utilizan Cláusulas Contractuales Tipo que garantizan una protección adecuada de los mismos. 

  • Google LLC 

El servicio es prestado por Google LLC. Dirección: Google LLC, Google Data Protection Office, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA. Política de privacidad relevante de Google.  Política de privacidad relevante de Google. Lamentablemente, el país del destinatario de los datos no garantiza un nivel adecuado de protección de sus datos personales. Para transferir tus datos a Google se utilizan Cláusulas Contractuales Tipo que garantizan la protección adecuada de los mismos. Para más información: haga clic en este enlace

  • Sinch Email (Mail Jet) 

Podemos contratar los servicios de Sinch Email, que opera bajo la marca Mail Jet, con el fin de enviar comunicaciones por correo electrónico a nuestros usuarios y suscriptores. Cuando usted proporciona su dirección de correo electrónico y da su consentimiento para recibir comunicaciones por correo electrónico de nosotros, su dirección de correo electrónico y los datos relacionados pueden ser compartidos con Sinch Email (Mail Jet) para facilitar la entrega de estas comunicaciones. Dirección del destinatario: Lindhagensgatan 74, 112 18 Stockholm (Sweden) Política de privacidad pertinente. Sinch puede transferir sus datos personales a países fuera de la UE/EEE. Si esto ocurre, se utilizan Cláusulas Contractuales Tipo para transferir sus datos. 

  • Nuestros socios 

Podemos colaborar con socios de confianza para ofrecerle servicios o promociones mejorados. En determinados casos, podemos compartir sus datos personales con estos socios para fines específicos, como la organización de un concurso y la entrega de premios. Cuando nuestros socios se encuentran fuera de la UE/EEE, se utilizan Cláusulas Contractuales Tipo para transferir sus datos. 

Decisiones automatizadas 

No introducimos la toma de decisiones automatizada. 

Si usted es un interesado, tiene los siguientes derechos 

solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales 

obtener acceso a los datos personales que tenemos sobre usted 

En virtud del artículo 15 del RGPD, tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales, así como otra información complementaria. Ayuda a comprender cómo y por qué las empresas utilizan los datos, y a comprobar la legalidad del tratamiento. 

Solicitar la corrección de datos personales incorrectos, inexactos o incompletos 

En virtud del artículo 16 del RGPD, tiene derecho a que se rectifiquen los datos personales inexactos. También puede solicitar que se completen los datos personales incompletos, aunque esto dependerá de los fines del tratamiento. 

solicitar la supresión de datos personales cuando ya no sean necesarios o el tratamiento sea ilícito 

En virtud del artículo 17 del RGPD, usted tiene derecho a que se supriman sus datos personales. También se conoce como "derecho al olvido". Este derecho no es absoluto y sólo se aplica en determinadas circunstancias. 

solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en casos específicos 

El artículo 18 del RGPD le da derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Esto significa que puede limitar la forma en que una organización utiliza sus datos. Es una alternativa a solicitar la supresión de sus datos. 

Recibir sus datos personales en un formato legible por máquina y enviarlos a otro responsable del tratamiento ("portabilidad de datos"). 

En virtud del artículo 20 del RGPD, usted tiene derecho a la portabilidad de los datos, que le da derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. También le da derecho a solicitar que un responsable del tratamiento transmita esos datos directamente a otro responsable del tratamiento. 

oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines comerciales o por motivos relacionados con su situación particular 

El artículo 21 del RGPD le otorga el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Esto permite a los particulares detener o impedir el tratamiento de sus datos personales. 

solicitar que las decisiones basadas en el tratamiento automatizado que le conciernan o le afecten de forma significativa y se basen en sus datos personales sean tomadas por personas físicas y no sólo por ordenadores. En este caso, también tiene derecho a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión. 

retirar su consentimiento en cualquier momento 

presentar una reclamación ante una autoridad de control 

De conformidad con el artículo 77 del RGPD, usted, como interesado, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o donde se haya producido una presunta infracción del RGPD. Si tiene alguna pregunta sobre la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico: dpo@mashabear.com

Datos de los niños 

La recopilación de los datos personales de los niños es posible tras crear un perfil infantil en la cuenta de los padres. A través de este modo, los niños pueden ver contenidos, jugar, participar en concursos y participar en funciones especiales. Podemos procesar categorías de datos como: 

  • ID del padre 
  • ID del niño 
  • Nombre del niño 
  • Segundo nombre del niño 
  • Apellido del niño 
  • Apodo del niño 
  • Fecha de nacimiento del niño 
  • Sexo del niño 
  • Fecha de registro 
  • Fecha del último inicio de sesión 
  • Dispositivo 
  • País 
  • Idioma 

Los fines específicos y las bases jurídicas para el tratamiento de estos datos, así como el periodo de conservación, se detallan en la sección titulada "¿Qué datos, con qué fines, sobre qué base y durante cuánto tiempo los tratamos?". 

Si un niño utiliza nuestro sitio web sin registrarse, podemos tratar todas las categorías indicadas en la sección mencionada anteriormente (se solicita el consentimiento de los padres). 

En cualquier caso, no permitimos que los niños hagan públicos sus datos personales. 

Control parental 

Se requiere el consentimiento de los padres antes del tratamiento de los datos. De acuerdo con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (Children's Online Privacy Protection Act), en cualquier sitio o aplicación dirigida a niños, o en cualquier caso en el que preguntemos la edad y determinemos que el usuario tiene 12 años o menos, solicitaremos la dirección de correo electrónico de un padre o tutor antes de recopilar cualquier dato personal del niño. Si cree que su hijo está participando en una actividad que implica la recopilación de datos personales y usted, como padre u otro tutor legal, no ha recibido un correo electrónico solicitando su consentimiento o notificándoselo, no dude en ponerse en contacto con nosotros en dpo@mashabear.com.  

Los padres tienen derecho a revisar, solicitar la supresión o denegar el consentimiento para seguir recopilando o utilizando los datos personales de sus hijos. Para iniciar cualquiera de estas acciones, los padres pueden enviar una solicitud por correo electrónico a: dpo@mashabear.com.